
Cuisiner avec notre gamme
doublement originale
Idées d'associations
pour des plats relevés et réussis
PLATS ASIATIQUES : Utilisez l’huile au gingembre comme base pour sauter des légumes, des nouilles, ou des viandes dans des plats comme le stir-fry, le pad thai, ou d’autres recettes asiatiques. Elle apporte une saveur profonde et épicée.
VINAIGRETTES ET MARINADES : Cette huile est parfaite pour créer des vinaigrettes pour des salades asiatiques ou pour mariner du poisson ou du poulet. Elle ajoute une dimension de saveur riche et épicée.
POISSONS ET FRUITS DE MER : Arrosez un peu d’huile de gingembre sur du saumon, du thon, ou des crevettes avant de les cuire pour leur donner une saveur asiatique distinctive.
SOUPES : Ajoutez un filet d’huile de gingembre dans des soupes comme le bouillon de poulet, la soupe de nouilles, ou même une soupe de citrouille pour une note de chaleur et d’épice.
LÉGUMES GRILLÉS OU SAUTÉS : Un peu d’huile au gingembre peut transformer des légumes simples comme des carottes, des choux de Bruxelles ou des courgettes en un plat riche en saveurs.
RIZ ET QUINOA : Avant de servir, arrosez un peu d’huile de gingembre sur du riz ou du quinoa pour y ajouter une touche de saveur exotique.
Idées d'associations
pour des plats relevés et réussis
PIZZAS ET PÂTES : Un filet de cette huile pimentée peut relever n’importe quelle pizza ou un plat de pâtes. Elle se marie particulièrement bien avec les pizzas garnies de viandes ou les pâtes à la sauce tomate.
VIANDES GRILLÉES : Avant de griller des viandes comme le steak ou le poulet, badigeonnez-les avec l’huile pimentée pour ajouter une dimension épicée à la saveur grillée.
SOUPE ET CHILI : Commencez votre soupe ou votre chili avec un peu d’huile pimentée pour construire une base épicée qui infuse le plat de chaleur tout au long de la cuisson.
DIPS ET SAUCES : Mélangez cette huile avec du fromage crémeux ou du yaourt pour faire un dip rapide, ou utilisez-la pour faire une sauce épicée pour napper des tacos ou des plats mexicains.
MARINADES : Ajoutez de l’huile d’olive pimentée à des marinades pour les viandes ou les fruits de mer, ce qui leur donnera une saveur épicée avant même de commencer la cuisson.
Idées d'associations
pour des plats relevés et réussis

Publiée le
28 mai 2024

Publiée le
28 mai 2024

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28 mai 2024

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28 mai 2024

Publiée le
28 mai 2024

Publiée le
27 mai 2024
