Focaccia à l’origan

Huile d'olive vierge extra
Logo Perle Verte vert

Ingrédients

– 500 g de farine

– 1 sachet de levure de boulanger sèche

– 1 cuillère à café de sel

– 1 cuillère à soupe de sucre

– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et origan

– Eau tiède

– Tomates cerises,

– Olives noires pour garnir

50 min
7
Picto végétarien
Convient aux végétariens
Picto Niveau chef
Niveau chef
Partagez vos recettes avec nous sur instagram
Partagez vos recettes avec nous sur instagram en cliquant ici

Étapes à suivre

1
Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre.
2
Ajoutez l'huile d'olive et origan et suffisamment d'eau tiède pour former une pâte souple.
3
Pétrissez la pâte pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
4
Laissez la pâte lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.
5
Préchauffez votre four à 200°C (392°F).
6
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson huilée et appuyez doucement pour former des creux.
7
Disposez les tomates cerises et les olives sur le dessus.
8
Laissez lever à nouveau pendant environ 20 minutes, puis enfournez pour 20-25 minutes.
9
Servez chaud ou à température ambiante.
Photo de notre gamme complète Duo Perle Verte

Cuisiner avec notre gamme
doublement originale

Voir les recettes

Duo Olive-Ail

Voir les recettes

Duo Olive-Basilic

Voir les recettes

Duo Olive-Citron

Voir les recettes

Duo Olive-Gingembre

Voir les recettes

Duo Olive-Orange

Voir les recettes

Duo Olive-Origan

Voir les recettes

Duo Olive-Piment

Voir les recettes

Duo Olive-Poireau