Cuisiner avec notre gamme
doublement originale
Idées d'associations
pour des plats relevés et réussis
PIZZAS ET PÂTES : Un filet de cette huile au basilic peut transformer une simple pizza ou un plat de pâtes. C’est particulièrement délicieux sur une pizza margherita ou des pâtes à l’ail et à l’huile.
SALADES : Utilisez l’huile au basilic comme base pour des vinaigrettes. Elle s’accorde parfaitement avec des ingrédients frais comme la tomate, la mozzarella et les légumes verts.
LÉGUMES GRILLÉS OU VAPEUR : Avant de servir des légumes grillés comme des courgettes, des poivrons ou des aubergines, arrosez-les d’un peu d’huile au basilic pour en enrichir la saveur.
BRUSCHETTAS ET CROSTINIS : Idéale pour imbiber des bruschettas ou des crostinis avant de les garnir de tomates fraîches, de fromage ou de charcuterie.
VIANDES ET POISSONS : Un filet de cette huile peut finir parfaitement un plat de viande grillée ou de poisson, en apportant une fraîcheur herbacée qui souligne les saveurs naturelles.
MARINADES : Combinez cette huile avec du vinaigre, du sel, et d’autres herbes pour créer une marinade savoureuse pour poulet, porc, ou légumes.