Salade de quinoa au citron

Huile d'olive vierge extra
Logo Perle Verte vert

Ingrédients

– 1 tasse de quinoa, cuit

– 1 concombre, coupé en dés

– 1/2 tasse de tomates cerises, coupées en deux

– 1/4 tasse d’huile d’olive et citron

– Feuilles de menthe, hachées

– Sel et poivre au goût

45 min
6
Logo vegan
Convient aux vegan
Picto Niiveau facile
Facile
Partagez vos recettes avec nous sur instagram
Partagez vos recettes avec nous sur instagram en cliquant ici

Étapes à suivre

1
Dans un grand bol, combinez le quinoa cuit, le concombre, et les tomates cerises.
2
Arrosez avec l'huile d'olive et citron.
3
Ajoutez les feuilles de menthe, le sel, et le poivre. Mélangez bien.
4
Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Photo de notre gamme complète Duo Perle Verte

Cuisiner avec notre gamme
doublement originale

Voir les recettes

Duo Olive-Ail

Voir les recettes

Duo Olive-Basilic

Voir les recettes

Duo Olive-Citron

Voir les recettes

Duo Olive-Gingembre

Voir les recettes

Duo Olive-Orange

Voir les recettes

Duo Olive-Origan

Voir les recettes

Duo Olive-Piment

Voir les recettes

Duo Olive-Poireau