Salade de quinoa au condiment olive-poireau et légumes grillés

Huile d'olive vierge extra
Logo Perle Verte vert

Ingrédients

– 1 tasse de quinoa

– 2 tasses d’eau

– 1 poivron rouge, coupé en lanières

– 1 courgette, coupée en rondelles

– 1 aubergine, coupée en rondelles

– 2 cuillères à soupe de condiment huile d’olive-poireau

– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

– 2 cuillères à soupe de pignons de pin grillés

– Sel et poivre au goût

– Feuilles de menthe fraîche pour garnir

30 min
10
Logo vegan
Convient aux vegan
Picto Niiveau facile
Facile
Partagez vos recettes avec nous sur instagram
Partagez vos recettes avec nous sur instagram en cliquant ici

Étapes à suivre

Photo de notre gamme complète Duo Perle Verte

Cuisiner avec notre gamme
doublement originale

Voir les recettes

Duo Olive-Ail

Voir les recettes

Duo Olive-Basilic

Voir les recettes

Duo Olive-Citron

Voir les recettes

Duo Olive-Gingembre

Voir les recettes

Duo Olive-Orange

Voir les recettes

Duo Olive-Origan

Voir les recettes

Duo Olive-Piment

Voir les recettes

Duo Olive-Poireau