Poulet mariné au citron

Huile d'olive vierge extra
Logo Perle Verte vert

Ingrédients

– 4 poitrines de poulet désossées

– 1/3 tasse d’huile d’olive et citron

– 2 gousses d’ail émincées

– 1 cuillère à thé de thym séché

– Sel et poivre au goût

2h40
5
Picto non végétarien
Ne convient pas aux végétariens
Picto Niveau chef
Intermédiaire
Partagez vos recettes avec nous sur instagram
Partagez vos recettes avec nous sur instagram en cliquant ici

Étapes à suivre

1
Dans un grand sac de plastique refermable, combinez l'huile d'olive et citron, l'ail, le thym, le sel, et le poivre.
2
Ajoutez le poulet, scellez le sac, et secouez pour bien enrober le poulet.
3
Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, idéalement toute la nuit.
4
Préchauffez le four à 190°C (375°F) et placez le poulet sur une plaque de cuisson.
5
Cuisez au four pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Photo de notre gamme complète Duo Perle Verte

Cuisiner avec notre gamme
doublement originale

Voir les recettes

Duo Olive-Ail

Voir les recettes

Duo Olive-Basilic

Voir les recettes

Duo Olive-Citron

Voir les recettes

Duo Olive-Gingembre

Voir les recettes

Duo Olive-Orange

Voir les recettes

Duo Olive-Origan

Voir les recettes

Duo Olive-Piment

Voir les recettes

Duo Olive-Poireau