Carpaccio de bœuf à l’huile d’olive-poireau et parmesan

Huile d'olive vierge extra
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Ingrédients

– 400 g de filet de bœuf, tranché très finement

– 3 cuillères à soupe de condiment huile d’olive-poireau

– 1 cuillère à soupe de jus de citron

– 50 g de parmesan, en copeaux

– 2 cuillères à soupe de câpres

– Roquette fraîche pour garnir

– Sel et poivre au goût

10 min
7
Picto non végétarien
Ne convient pas aux végétariens
Picto Niiveau facile
Facile
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Étapes à suivre

1
Disposer les tranches de bœuf sur un grand plat de service.
2
Dans un petit bol, mélanger le condiment huile d'olive-poireau et le jus de citron. Arroser les tranches de bœuf avec ce mélange.
3
Répartir les copeaux de parmesan et les câpres sur le bœuf.
4
Assaisonner avec du sel et du poivre selon le goût.
5
Garnir de roquette fraîche avant de servir.
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