Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Huile d'olive vierge extra
Logo Perle Verte vert

Ingrédients

– 400 g de spaghetti

– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive et piment

– 2 gousses d’ail, finement hachées

– Persil frais haché

– Sel

15 min
5
Picto végétarien
Convient aux végétariens
Picto Niiveau facile
Facile
Partagez vos recettes avec nous sur instagram
Partagez vos recettes avec nous sur instagram en cliquant ici

Étapes à suivre

1
Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau salée selon les instructions du paquet.
2
Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive et piment. Ajoutez l'ail et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
3
Égouttez les pâtes et ajoutez-les directement dans la poêle avec l'huile et l'ail. Mélangez bien pour enrober les pâtes.
4
Servez les spaghetti garnis de persil haché.
Photo de notre gamme complète Duo Perle Verte

Cuisiner avec notre gamme
doublement originale

Voir les recettes

Duo Olive-Ail

Voir les recettes

Duo Olive-Basilic

Voir les recettes

Duo Olive-Citron

Voir les recettes

Duo Olive-Gingembre

Voir les recettes

Duo Olive-Orange

Voir les recettes

Duo Olive-Origan

Voir les recettes

Duo Olive-Piment

Voir les recettes

Duo Olive-Poireau