Haricots verts sautés à l’ail

Huile d'olive vierge extra
Logo Perle Verte vert

Ingrédients

– 500 g de haricots verts, équeutés

– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et ail

– Sel et poivre noir

5 min
3
Logo vegan
Convient aux vegan
Picto Niiveau facile
Facile
Partagez vos recettes avec nous sur instagram
Partagez vos recettes avec nous sur instagram en cliquant ici

Étapes à suivre

1
Blanchissez les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 2-3 minutes.
2
Égouttez-les et plongez-les immédiatement dans de l'eau glacée.
3
Dans une poêle, faites revenir les haricots avec votre huile d'olive duo ail, du sel et du poivre.
Photo de notre gamme complète Duo Perle Verte

Cuisiner avec notre gamme
doublement originale

Voir les recettes

Duo Olive-Ail

Voir les recettes

Duo Olive-Basilic

Voir les recettes

Duo Olive-Citron

Voir les recettes

Duo Olive-Gingembre

Voir les recettes

Duo Olive-Orange

Voir les recettes

Duo Olive-Origan

Voir les recettes

Duo Olive-Piment

Voir les recettes

Duo Olive-Poireau